«Швамборн», основана в 1935 году Алоизом Швамборн и в настоящее время находится под управлением семьи, имеет многолетний опыт в создании профессиональных машин: для ухода за полами, для производства полов подробнее

Белкрафтинг ООО: Профессиональные решения для превосходных дизайнерских полов

 

Официальный импортёр в Республику Беларусь ® ООО Белкрафтинг 

 

  

Существует большое количество различных машин и инструментов для ремонта и строительства. Среди них стоит выделить шлифовальные и затирочные машины. Предлагаем познакомиться с продукцией нашей компании. Schwamborn - европейская компания, которая на протяжении нескольких десятилетий является ведущей фирмой по производству инструментов для шлифования, фрезерования и восстановления горизонтальных бетонных покрытий. Наша продукция защищена сертификатом качества ISO 9001:2008.

Шлифовальные машины представлены в большом ассортименте. Это оборудование предназначено для первичной обработки бетонных поверхностей. Наши многофункциональные машины могут шлифовать бетонные полы. Они выполняют как грубое, так и более поверхностное выравнивание.

Schwamborn имеет большой опыт по выпуску полировальных машин. Это оборудование идеально подходит для полировки поверхностей из натуральных материалов.

Наши фрезерные станки используют для срезов небольших выступов, а также остатков напольных покрытий.

В нашем ассортименте представлены также универсальные машины. Они могут выполнять несколько операций. Это чудо техники может чистить и шлифовать поверхности. Также эти машины предназначены для заполнения швов и сглаживания бесшовных горизонтальных поверхностей.

Полный перечень разнообразных машин и аксессуаров для выполнения профессиональных строительных и ремонтных работ вы найдете в нашем каталоге. Мы являемся официальным представителем компании Швамборн в Беларуси и гарантируем отличное качество товара.

Профессиональные и инновационные решения для полов