«Швамборн», основана в 1935 году Алоизом Швамборн и в настоящее время находится под управлением семьи, имеет многолетний опыт в создании профессиональных машин: для ухода за полами, для производства полов подробнее

Гарантия на всю технику Schwamborn - 24 месяца.

ПРОДУКЦИЯ И СЕРВИС «MADE IN GERMANY»

Название «Schwamborn» означает качество, надежность и долговечность.

 

Исследования и разработки

В распоряжении наших немецких инженеров ноу-хау "Сделано в Германии", которое они постоянно используют для разработки инноваций, делающих Ваши полы неизменно лучше.

 

Производство

Наше производство ведется прямо на головном предприятии компании в Германии. Это гарантирует короткие логистические маршруты при разработке наших машин, а также постоянную обратную связь между отделами разработок, прикладной техники и производством.

 

Гарантия качества

Наше предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001, что позволяет нам благодаря непрерывному аудиту в любое время гарантировать надлежащее качество на каждом этапе производственного процесса и постоянно его повышать.

 

Складские запасы

Если нужны запасные или быстроизнашивающиеся детали, очень важно, чтобы они были оперативно доставлены. Благодаря нашим складским запасам мы можем в точности выполнить данное требование и всегда в кратчайшее время обеспечить Ваше производство нужными деталями.

 

Обучение клиентов

Каждая машина работает эффективно тогда, когда ее обслуживают компетентные операторы и она настроена с учетом параметров задания и фактических условий на строительной площадке. Для этого мы предлагаем курсы обучения для клиентов, которые помогут Вам добиться действительно высокого качества пола.

 

Техника применения продукта на месте

Наша первоочередная задача - обеспечить разработку машин, которые способны удовлетворить постоянно растущим требованиям и охватить неизменно расширяющийся ассортимент материалов в сфере производства систем полов. Мы успешно справляемся с этой задачей потому, что отделы разработки, производства и прикладной техники объединены у нас в одном месте.

 

Ремонт машин

В нашем распоряжении разветвленная логистическая сеть, которая позволяет нам оперативно выполнять техническое и возможное ремонтное обслуживание Ваших машин. Это повышает долговечность, а также снижает и без того низкую подверженность неполадкам Ваших высокотехнологичных машин.