«Швамборн», основана в 1935 году Алоизом Швамборн и в настоящее время находится под управлением семьи, имеет многолетний опыт в создании профессиональных машин: для ухода за полами, для производства полов подробнее

Профессиональные и инновационные решения для полов от одного производителя «Schwamborn»

Инновации и решения для профессионального шлифования, фрезерования, чистки и заглаживания полов.

С нашими технологиями и многофункциональным оборудованием ваши полы будут идеальными. Уже 80 лет мы предлагаем комплексные решения для обустройства полов с истинно немецким качеством совершенства.

С девизом «С нами ваши полы будут идеальными!» мы даем двойное обещание: с одной стороны с применением наших продуктов ваши полы будут совершенны и с другой стороны -это гарантирует конкурентное преимущество при выполнении работ.

Нашу продукцию мы совершенствуем в стабильном сотрудничестве с профессиональными потребителями и с постоянным внедрением инноваций. Таким образом, мы отвечаем за экономичность, надежность, разумность технологий и удобство обслуживания. Наша продукция экономит ваше время и деньги.

Разработка новой продукции и дальнейшие технические улучшения.

Разработка новой продукции и дальнейшие технические улучшения происходят в тесном сотрудничестве с профессиональными потребителями. Благодаря этому, полы могут быть обработаны намного эффективней и проявляется ориентированность на пользователя.

При разработке продукции мы уделяем особое внимание на:

• экономичность

• эргономичность в обращении

• простую замену инструмента

• надежность

• высокую производительность машины

• энергосберегающие двигатели

Наша философия.

Качество не выходит из моды. Качество является в нашем сознании и поступках неотъемлемой важной составляющей для долгосрочного и полного доверия и сотрудничества с нашими клиентами. Поэтому мы признаем проблемы наших клиентов как требование. С помощью технических ноу-хау и нашим опытом мы предлагаем решения почти для каждой возможной проблемы в области обработки и ухода полов. Эрго- номия в согласии с экономичностью, эффективностью и надежностью – являются нашими требованиями, над исполнением которых мы заняты в течение многих лет и всегда находим все более лучшие решения. Данные требования мы выполняем согласно системе, так как наши процессы следуют определенной стратегии.

Благодаря многим нашим преимуществам и специфическим решениям мы можем гарантировать то, что вы сделаете лучшие полы.