«Швамборн», основана в 1935 году Алоизом Швамборн и в настоящее время находится под управлением семьи, имеет многолетний опыт в создании профессиональных машин: для ухода за полами, для производства полов подробнее

Предпродажная консультация и послепродажное обслуживание

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ

Для новостроек: Структура основания, способ эксплуатации и предельно допустимая нагрузка, требуемая площадь, особенности расположения и т.д.

Для ремонта и восстановления: Тип основания или покрытия напольного настила, текущее состояние пола, цель ремонта, будущее использование

 

Рекомендация оптимальной машины

 

2. НЕОБХОДИМЫЕ РАБОЧИЕ ОПЕРАЦИИ

• Подготовка основания

• Укладка пола

 

Рекомендуемые операции по защите, очистке и уходу

 

3. ПРЕДПРОДАЖНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

В зависимости от типа напольного покрытия долговечность пола можно существенно повысить с помощью операций по защите, очистке и уходу.

Выбор мероприятий по защите и уходу при этом зависит от состава пола и типа нагрузки.

 

Рекомендуемые мероприятия по защите, очистке и уходу

 

ПРЕДПРОДАЖНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОСЛЕПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

3.1 Предпродажное обслуживание

После поступления вашего запроса мы производим сбор нужной информации и в случае необходимости согласуем с вами выезд на место. Кроме того, мы определяем существующую потребность в машинах и инструментах. На основе этих данных вы получаете прозрачное и понятное предложение.

 

3.2 Послепродажное обслуживание

При отгрузке машины и необходимых аксессуаров мы с готовностью предложим вам услуги по обучению правилам применения на месте эксплуатации и дадим практические советы, которые помогут вам добиться идеальной структуры пола.